Menu Close

Teste da Unidade 1

O teste desta Unidade também está disponível em Русский e Espanol

Parabéns por concluir todas as lições da Unidade 1!

Além dos pequenos testes no final de cada 8 aulas, sempre haverá um teste principal no final de cada unidade. Esses testes de unidade cobrirão coisas que você aprendeu nas 25 lições anteriores da unidade.

Eles podem ser difíceis, mas tudo bem! Difícil é bom! Ninguém aprende nada fazendo algo fácil.

Existem três seções para este teste.

Compreensão
Gramática
Audição

(As transcrições de áudio são fornecidas para a seção de audição após o teste)

 

 

Compreensão

1 – 2) Leia a frase em coreano e responda à pergunta depois dela:

1) 저는 밥을 먹기 전에 운동을 하고 싶었어요. 하지만 저는 너무 피곤했어요. 운동하지 않았어요.

Quando você se exercitou?

a) Antes de comer
b) Depois de comer
c) Eu não me exercitei
d) Depois que dormi

 

2) 탁자가 의자보다 더 크고 침대는 가장 컸어요

Qual das seguintes é a menor?

a) Cadeira
b) Mesa
c) Carteira
d) Cama

 

3 – 4) Leia o seguinte e responda às próximas duas perguntas:

예쁜 여자가 저의 누나예요
똑똑한 남자는 저의 아버지예요
작은 여자는 저의 여동생이에요
잘생긴 남자는 저의 남동생이에요
아름다운 사람은 저의 엄마예요
3) Quem é a sua irmã mais velha?

a) a pessoa bonita
b) a garota bonita
c) a garota pequena
d) a garota inteligente

 

4) Qual descreve melhor o seu pai?

a) bonito
b) inteligente
c) pequeno
d) lindo

 

5) Escolha a frase incorreta:

a) 저는 귀엽단 여자를 좋아해요
b) 그 여자는 어려운 시험을 보고 있다
c) 저는 저의 누나의 이름을 불렀어요
d) 저의 아버지는 저 먼 집에서 살고 있어요

 

6) Escolha a frase incorreta:

a) 나는 남동생 두 명이 있어
b) 3년 전에 저는 의사가 되고 싶었어요
c) 저는 아무데나 먹고 싶지 않아요
d) 영화를 본 후에 친구들을 만났어요

 

7 – 8) Escolha a resposta correta para as seguintes duas perguntas coreanas:

7) 점심으로 뭐 먹었어요?

a) 6시에 먹었어
b) 엄마랑 먹었어
c) 집에서 먹었어
d) 아무것도 먹지 않았어

 

8) 사람 몇 명 만날 거야?

a) 세 명
b) 아무도 만나지 않았어
c) 세 명 만나지 않았어
d) 명동에서 만날 거야

 

9 – 10) Leia as frases em coreano e responda às duas perguntas a seguir:

4년 전에 한국에서 살았다
4개월 후에 한국에서 의사가 될 것이다
4주 후에 한국에 갈 것이다
네 시간 동안 잤다
4분 안에 친구가 올 것이다

9) Quando você vai morar/morava na Coréia?

a) 4 anos atrás
b) Daqui a 4 anos
c) Agora
d) Eu nunca morei na Coreia

 

10) O que acontecerá nos próximos 4 minutos?

a) Meu amigo virá
b) Eu cairei no sono
c) Meu amigo sairá
d) Eu vou acordar

Gramática

11) Qual das opções a seguir não está conjugada no tempo futuro?

a) 저는 밥을 먹겠어요
b) 저는 밥을 먹을 것입니다
c) 저는 밥을 먹을 거예요
d) 저는 밥을 먹고 있어요

 

12) Escolha o uso incorreto de honoríficos:

a) 저는 친구를 만났습니다
b) 제가 친구를 만나기 전에 엄마랑 싸웠어
c) 너의 한국어실력이 빨리 늘었어
d) 나는 과일을 먹고 싶어

 

13 – 14) Qual partícula pode substituir a partícula sublinhada na frase?
13) 저는 한국에서 캐나다까지 비행기를 열두 시간 동안 탔어요

a) 로
b) 에게
c) 부터
d) 만

 

14) 지난 여름에 한 달 동안 친구들이랑 미국에 갔다

a) 에 대해
b) 과 함께
c) 을 위해
d) 에게서

 

15 – 16) Preencha o espaço em branco da seguinte frase com a partícula correta:

15)

– 빵을 샀어?
– 아니요 사과___ 샀어요

a) 만
b) 까지
c) 가
d) 에

 

16)

그 차를 왜 샀어요?
저의 아내_____ 주고 싶어요

a) 들
b) 에게서
c) 에게
d) 부터

 

17) Escolha a sentença correta:

a) 문이 닫았다
b) 수업이 끝냈다
c) 불을 끄졌다
d) 창문이 열려 있다

 

18) Escolha a palavra que pode ser colocada em todas as três situações:

저는 모자를 ______
편지를 _____ 전에 생각했다
그런 물건을 많이 _____

a) 들다
b) 쓰다
c) 걸리다
d) 가다

 

19 – 20) Escolha as respostas mais naturais para preencher as lacunas:

19)
지금 뭐 해?
나는 지금 친구와 영화를 보 __________

a) 고 있어
b) 아져
c) 았어
d) 지 못해

 

20)

도서관에서 누군가 있어요?
지금 ______ 없어요.

a) 아무데도
b) 아무도
c) 아무나
d) 아무거나

 

Audição

21)

Escute o arquivo

O que o homem comeu no jantar?

a) Arroz
b) Nada
c) Comida coreana
d) Comida chinesa

 

 

22)

Escute o arquivo

Quando o homem vai para casa?

a) Ele já está em casa
b) Daqui a uma hora
c) Depois das 10:00
d) Agora

 

23)

Escute o arquivo

Quem é a pessoa de quem eles estão falando?

a) Um professor de coreano
b) Um professor de jogo
c) Uma pessoa coreana
d) Um doutor

 

24)

Escute o arquivo

Qual universidade o homem frequenta?

a) Universidade Seoul
b) Universidade Hanyang
c) Ele não frequenta nenhuma universidade
d) Universidade Konkuk

 

25)

Escute o arquivo

Qual dos seguintes é verdadeiro?

a) O homem está no parque agora
b) O homem está no museu agora
c) O homem vai ao parque agora
d) O homem quer ir ao museu antes de ir ao parque

 

 

 

Transcrições dos áudios

21)
여: 저녁으로 뭐 먹었어요?
남: 아무것도 안 먹었어요

 

22)
여: 집에 언제 가요?
남: 한 시간 후에 갈 거예요

 

23)
여: 그 사람은 누구예요?
남: 그 사람은 저의 한국어 선생님이에요

 

24)
여: 어느 대학교를 다녀요?
남: 지금 대학생이 아니에요. 고등학교에서 졸업하고 바로 일했어요..

 

25)
여: 공원에 가고 싶어요?
남: 공원에 가기 전에 박물관에 가고 싶어요.

 

 

Respostas
1) C
2) A
3) B
4) B
5) A
6) C
7) D
8) A
9) A
10) A
11) D
12) B
13) C
14) B
15) A
16) C
17) D
18) B
19) A
20) B
21) B
22) B
23) A
24) C
25) D

 

 

E com isso, você concluiu a Unidade 1!

O teste foi muito difícil? Tente voltar às lições da Unidade 1 para revisar algo.

Tudo pronto com a Unidade 1? Então, por que não passar para a Unidade 2 onde você pode aprender uma gramática mais complexa. Quer ir direto para a próxima lição? Cheque a Lição 26 na Unidade 2.

We are running our first site-wide sale ever! All of our content is 10% off this week because of Black Friday! Use the code FRIDAY for 10% off EVERYTHING.