Menu Close

اختبار الوحدة 1

تهانينا على إكمال جميع الدروس في الوحدة الأولى!

بالإضافة إلى الاختبارات الصغيرة في نهاية كل 8 دروس ، سيكون هناك دائمًا اختبار رئيسي واحد في نهاية كل وحدة. ستغطي اختبارات الوحدة هذه الأشياء التي تعلمتها من الدروس الـ 25 السابقة للوحدة.

قد تكون صعبة ، لكن هذا جيد! الصعوبة أمر جيد! لا أحد يتعلم أي شيء عن طريق القيام بشيء سهل.

هناك ثلاثة أقسام لهذا الاختبار.

  1. فهم
  2. قواعد
  3. استماع

(يتم توفير الملفات الصوتية كنصوص مكتوبة تحت اختبار الاستماع)

الفهم

الفقرتين (1 – 2) اقرأ الجملة الكورية وأجب على السؤال بعدها:

1) 저는 밥을 먹기 전에 운동을 하고 싶었어요. 하지만 저는 너무 피곤했어요. 운동하지 않았어요.

السؤال : متى تمرنت ؟

a) قبل الأكل
b) بعد الأكل
c) لم أتمرن
d) بعد أن نمت

2) 탁자가 의자보다 더 크고 침대는 가장 컸어요

السؤال: أي مما يلي هو الأصغر ؟

a) الكرسي
b) الطاولة
c) المكتب
d) السرير

الفقرتين (3 – 4) اقرأ ما يلي وأجب عن السؤالين التاليين:

예쁜 여자가 저의 누나예요
똑똑한 남자는 저의 아버지예요
작은 여자는 저의 여동생이에요
잘생긴 남자는 저의 남동생이에요
아름다운 사람은 저의 엄마예요

3) من هي شقيقتك الكبرى ؟

a) الشخص الجميل
b) الفتاة الجذابة “الجميلة”
c) الفتاة الصغيرة
d) الفتاة الذكية

4) أي مما يلي يصف الأب ؟

a) وسيم
b) ذكي
c) صغير
d) جذاب “جميل”

5) اختر الجملة غير الصحيحة:

a) 저는 귀엽단 여자를 좋아해요
b) 그 여자는 어려운 시험을 보고 있다
c) 저는 저의 누나의 이름을 불렀어요
d) 저의 아버지는 저 먼 집에서 살고 있어요

6) اختر الجملة غير الصحيحة:

a) 나는 남동생 두 명이 있어
b) 3년 전에 저는 의사가 되고 싶었어요
c) 저는 아무데나 먹고 싶지 않아요
d) 영화를 본 후에 친구들을 만났어요

الفقرتين (7 – 8) اختر الإجابة الصحيحة على السؤالين الكوريين التاليين:

7) 점심으로 뭐 먹었어요?

a) 6시에 먹었어
b) 엄마랑 먹었어
c) 집에서 먹었어
d) 아무것도 먹지 않았어

8) 사람 몇 명 만날 거야?

a) 세 명
b) 아무도 만나지 않았어
c) 세 명 만나지 않았어
d) 명동에서 만날 거야

الفقرتين (9 – 10) اقرأ الجمل الكورية وأجب عن السؤالين التاليين:

4년 전에 한국에서 살았다
4개월 후에 한국에서 의사가 될 것이다
4주 후에 한국에 갈 것이다
네 시간 동안 잤다
4분 안에 친구가 올 것이다

9) في أي فترة زمنية ستعيش أو عشت في كوريا؟

منذ أربع سنوات
b) أربع سنوات من الآن
c) الآن
d) لم يسبق لي أن عشت في كوريا

10) ماذا سيحدث خلال الأربع دقائق القادمة؟

a) صديقي سيأتي
b) سوف أغط في النوم
c) صديقي سيغادر
d) سوف أستيقظ

القواعد

11) أي مما يلي لم يتم تصريفه في زمن المستقبل؟

a) 저는 밥을 먹겠어요
b) 저는 밥을 먹을 것입니다
c) 저는 밥을 먹을 거예요
d) 저는 밥을 먹고 있어요

12) اختر الاستخدام غير الصحيح للصيغ الرسمية / التشريفية:

a) 저는 친구를 만났습니다
b) 제가 친구를 만나기 전에 엄마랑 싸웠어
c) 너의 한국어실력이 빨리 늘었어
d) 나는 과일을 먹고 싶어

(13 – 14) ما الجسيم الذي يمكن أن يحل محل الجسيم الذي تحته خط في الجملة؟

13) 저는 한국에서 캐나다까지 비행기를 열두 시간 동안 탔어요

a) 로
b) 에게
c) 부터
d) 만

14) 지난 여름에 한 달 동안 친구들이랑 미국에 갔다

a) 에 대해
b) 과 함께
c) 을 위해
d) 에게서

(15 – 16) املأ الفراغ في الجملة التالية بالجسيم الصحيح:

15)

?빵을 샀어 –
아니요 사과___ 샀어요 –

a) 만
b) 까지
c) 가
d) 에

16)

?그 차를 왜 샀어요 –

저의 아내_____ 주고 싶어요 –

a) 들
b) 에게서
c) 에게
d) 부터

17) اختر الجملة الصحيحة:

a) 문이 닫았다
b) 수업이 끝냈다
c) 불을 끄졌다
d) 창문이 열려 있다

18) اختر الكلمة التي يمكن وضعها في جميع الحالات الثلاث:

저는 모자를 ______
편지를 _____ 전에 생각했다
그런 물건을 많이 _____

a) 들다
b) 쓰다
c) 걸리다
d) 가다

(19 – 20) اختر الإجابات الأكثر طبيعية لملئ الفراغات:

19)

?지금 뭐 해
나는 지금 친구와 영화를 보 __________

a) 고 있어
b) 아져
c) 았어
d) 지 못해

20)

?도서관에서 누군가 있어요
지금 ______ 없어요.

a) 아무데도
b) 아무도
c) 아무나
d) 아무거나

الاستماع

21)

إستمع الى الملف الصوتي

ماذا أكل الرجل على العشاء؟

a) أرز
b) لا شيء
c) طعام كوري
d) طعام صيني

22)

إستمع الى الملف الصوتي

متى سيذهب الرجل إلى المنزل ؟

a) هو بالفعل في منزله
b) ساعة من الآن (بعد ساعة)
c) بعد 10:00
d) الآن

23)

إستمع الى الملف الصوتي

من هو الشخص الذي يتحدثون عنه؟

أستاذ اللغة الكورية
b) أستاذ الرياضيات
c) شخص كوري
d) طبيب

24)

إستمع الى الملف الصوتي

أي جامعة يرتادها الرجل؟

a) جامعة سيؤول
b) جامعة هانيانغ
c) لا يرتاد أي جامعة
d) جامعة كونكوك

25)

إستمع الى الملف الصوتي

أي مما يلي صحيح؟

a) الرجل في الحديقة الآ
b) الرجل في المتحف الآن
c) الرجل ذاهب إلى الحديقة الآن
d) الرجل يريد الذهاب إلى المتحف قبل الذهاب إلى الحديقة

النصوص الصوتية

21)

?여: 저녁으로 뭐 먹었어요

남: 아무것도 안 먹었어요

22)

?여: 집에 언제 가요

남: 한 시간 후에 갈 거예요

23)

?여: 그 사람은 누구예요

남: 그 사람은 저의 한국어 선생님이에요

24)

?여: 어느 대학교를 다녀요

남: 지금 대학생이 아니에요. 고등학교에서 졸업하고 바로 일했어요..

25)

?여: 공원에 가고 싶어요

남: 공원에 가기 전에 박물관에 가고 싶어요.

الإجابات

1) C

2) A

3) B

4) B

5) A

6) C

7) D

8) A

9) A

10) A

11) D

12) B

13) C

14) B

15) A

16) C

17) D

18) B

19) A

20) B

21) B

22) B

23) A

24) C

25) D

وبذلك تكون قد انتهيت من الوحدة الأولى!

هل كان الاختبار صعبًا للغاية؟ حاول الرجوع إلى الدروس في الوحدة 1 للمراجعة.

انتهيت تمامًا من الوحدة 1؟ فلماذا لا تنتقل إلى الوحدة 2 حيث يمكنك تعلم قواعد أكثر تعقيدًا. هل تريد التوجه مباشرة إلى درسنا التالي؟ ألقي نظرة على الدرس 26 في الوحدة الثانية.

For one week only, purchase all six Unit PDFs for $40 instead of $60!