Menu Close

الدروس 9 – 16 اختبار صغير

هل أنهيت كل الدروس من 9 – 16؟ حان الوقت الآن لإجراء الاختبار لمعرفة ما إذا كنت تتذكر كل شيء بشكل صحيح؟ كما قلت سابقًا في الاختبار المصغر السابق ، سيتم نشر اختبار مثل هذا بعد كل مجموعة من 8 دروس. على الرغم من أنها صغيرة جدًا ، عندما كنت أتعلم الكورية ، لم يكن لدي هذه الأنواع من الاختبارات – لكني أتمنى لو فعلت!

إذا نسيت شيئًا ، فلا تقلق! يمكنك دائمًا الرجوع ومراجعة ما نسيته! في كلتا الحالتين ، حظ سعيد في الاختبار!

(الإجابات في أسفل الصفحة)

1) اختر التصريف الصحيح لـ 이다:

a) 나는 작년에 대학생이야
b) 나는 내일 학교에 가일 거야
c) 선생님들은 보통 좋은 사람들이야
d) 저의 형은 지금 의사였습니다

2) اختر التصريف الغير صحيح  لزمن المستقبل:

a) 나는 내일 학교에 가겠어
b) 나는 내일 학교에 갈 거야
c) 나는 내일 학교에 갈 것이야
d) 나는 내일 학교에 갈 겠이야

3) اختر الاستخدام غير الصحيح للعدّاد :

a) 사람 세 개는 올 것입니다
b) 저는 책 두 권을 샀어요
c) 나는 어제 운동을 두 번 했어
d) 저의 친구는 두 개의 펜이 있어요

4) اختر الجملة غير الصحيحة :

a) 이 수업은 저의 지난 수업이에요
b) 저는 마지막 사람을 좋아했어요
c) 나는 어제 공항에 처음 갔어
d) 처음에 나는 그 사람을 싫어했어

5) اختر الاستخدام غير الصحيح للكلمة  동안:

a) 나는 2주 동안 캐나다에 있었어
b) 나는 다음 주 동안 학교에 안 갈 거야
c) 나는 45분 동안 기다렸어
d) 나는 2년 동안 외국에서 살았어

6) أي مما يلي لا يتم استخدامه مع رقم صيني كوري:

a) 주
b) 개월
c) 분
d) 달

7) اقرأ الجمل الثلاث التالية واختر الترتيب الصحيح للجسيمات التي يمكن وضعها في الفراغات 1-3. الجمل الثلاث تشبه القصة نوعًا ما ، كل منها يحدث بترتيب تسلسلي:

나는 사과_1_ 사고 싶었어.
가게_2_ 갔어
하지만 바나나­­_3_ 샀어.

a)        b)         c)         d)

를        로        를        만
로        만        만        를
만        를        로        로

8) أي مما يلي لا يعني حرف العطف ” و” ؟:

a) 과
b) 랑
c) 과 함께
d) 이랑

9) اختر الاستخدام غير الصحيح لما تحته خط :

a) 저의 회사는 저에게 돈을 줬어요
b) 저의 회사는 저를 위해 선물을 샀어요
c) 저는 회사에 대해 선물을 받았어요
d) 저는 회사로부터 선물을 받았어요

10) أي مما يلي يعد استخدامًا غير صحيح للفعل المبني للمجهول:

a) 컴퓨터가 켰어요
b) 그것은 값에 포함된다
c) 숙제가 다 끝났어요
d) 집은 작년에 지어졌어요

11) اختر الاستخدام الغير صحيح لكلمة 걸리다:

a) 나는 옷을 걸렸어요
b) 나는 줄에 걸렸어요
c) 나는 감기에 걸렸어요
d) 서울까지 두 시간 걸렸어요

12) اختر الاستخدام الصحيح لما تحته خط:

a) 나의 머리 색깔은 자연스럽게이다
b) 학생들은 문제를 과학적으로 봤어요
c) 결과는 너무 실망적일것이다
d) 저는 역사적이다 곳에 갔어요

الإجابات :

1) c
2) d
3) a
4) a
5) b
6) d
7) a
8) c
9) c
10) a
11) a
12) b

الآن بعد أن انتهيت من الدروس 9 – 16 ، لماذا لا تنتقل إلى الدروس 17 – 25 ؟

الاختبار صعب للغاية؟ حاول العودة إلى ما تعلمته في الدروس 9 – 16 لتعرف ما الخطأ

أو ، اذهب مباشرة إلى الدرس 17.

إذا كان لديك أي أسئلة أو تعليقات ، فلا تتردد في إنشاء منشور على موقعنا!

For one week only, purchase all six Unit PDFs for $40 instead of $60!