Menu Close

Mini Teste das Lições 17 – 25

Você passou pelas Lições 17 – 25! Parabéns! Tente resolver este mini-teste antes de prosseguir para o teste de unidade.

Se você esquecer de algo, não se preocupe! Você sempre pode voltar e revisar o que esqueceu! De qualquer forma, boa sorte no teste!

(As respostas estão no final da página)

 

 

1) Escolha a utilização errada da partícula conectiva ~고:

a) 저는 아름답고 밥을 먹었어요
b) 그녀는 예쁘고 키가 커요
c) 저는 이것을 하고 갈 거예요
d) 저는 그것을 좋아하고 이것을 싫어해요

 

2) Qual das seguintes opções significa “Eu quero dirigir aquele carro?”

a) 저는 그 차를 원해요
b) 저는 운전하고 싶어요
c) 저는 그 차를 운전했어요
d) 저는 그 차를 운전하고 싶어요

 

3) Escolha a sentença incorreta:

a) 저는 집에 가고 있어요
b) 저는 차를 운전하고 있어요
c) 저는 학교에 서고 있어요
d) 저는 밥을 먹고 있어요

 

 

4) Escolha a sentença incorreta:

a) 저는 날씨를 추워졌어요
b) 날씨가 추워졌어요
c) 날씨가 더워지고 있어요
d) 저는 더운 날씨가 싫어요

 

 

5) Qual é o maior animal?:

강아지는 고양이랑 쥐보다 더 커요

a) cachorro
b) rato
c) gato
d) leão

 

 

6) Em que você é bom?:

수영을 못해
공부를 잘하지 않아
한국어를 잘해

a) falar coreano
b) estudar
c) natação
d) nada

 

 

7) Termine a conversação:

– 누구랑 먹었어?
– __________

a) 네, 먹었어
b) 점심을 먹었어
c) 엄마와 먹었어
d) 먹고 싶어

 

 

8) Qual deles não se encaixa com o resto?

a) 뭐 했어?
b) 무엇을 했어
c) 어떤 것을 했어?
d) 왜 했어?

 

 

9) Escolha a sentença incorreta:

a) 몇 돈이 있어요?
b) 몇 잔 마셨어요?
c) 여기에 얼마나 자주 와요?
d) 이 탁자는 얼마예요?

 

 

10) Quando você vai jantar?

엄마가 온 후에 저는 저녁식사를 먹을 거예요

a) Antes da minha mãe vir
b) Depois da minha mãe vir
c) Eu não vou comer
d) Depois que minha mãe comer

 

 

11) Escolha a sentença incorreta:

a) 아무도 그렇게 해요
b) 아무도 그렇게 하지 않아요
c) 아무것도 안 먹었어요
d) 아무데도 가지 않았어요


Respostas:

1) A
2) D
3) C
4) A
5) A
6) A
7) C
8) D
9) A
10) B
11) A

 

Teste muito difícil? Tente voltar ao que você aprendeu nas Lições 17 – 25 para descobrir o que deu errado

Ou você pode tentar nosso teste da Unidade 1, que irá testá-lo em todo o conteúdo ensinado na Unidade 1.

Eu sugiro fortemente que você faça o Teste da Unidade 1 antes de passar para a Unidade 2, mas se você realmente deseja ir para a Unidade 2, pode ir diretamente clicando aqui.
Ou quer ir direto para a próxima lição? Verifique a Lição 26 na Unidade 2.

We are running our first site-wide sale ever! All of our content is 10% off this week because of Black Friday! Use the code FRIDAY for 10% off EVERYTHING.