Menu Close

اختبار قصير للدروس 17 – 25

لقد نجحت في اجتياز الدروس من 17 إلى 25! تهانينا! حاول أخذ هذا الاختبار الصغير قبل الانتقال إلى اختبار الوحدة.

إذا نسيت شيئًا ، فلا تقلق! يمكنك دائمًا الرجوع ومراجعة ما نسيته! في كلتا الحالتين ، نتمنى لك التوفيق في الاختبار!

(الإجابات ستجدها في أسفل الصفحة)

 

1) اختر الاستخدام غير الصحيح لجسيم الربط 고~ :

  1. a) 저는 아름답고 밥을 먹었어요
  2. b) 그녀는 예쁘고 키가 커요
  3. c) 저는 이것을 하고 갈 거예요
  4. d) 저는 그것을 좋아하고 이것을 싫어해요

 

2) أي مما يلي يعني “أريد قيادة تلك السيارة؟” :

  1. a) 저는 그 차를 원해요
  2. b) 저는 운전하고 싶어요
  3. c) 저는 그 차를 운전했어요
  4. d) 저는 그 차를 운전하고 싶어요

 

 

3) اختر الجملة غير الصحيحة:

  1. a) 저는 집에 가고 있어요
  2. b) 저는 차를 운전하고 있어요
  3. c) 저는 학교에 서고 있어요
  4. d) 저는 밥을 먹고 있어요

 

 

4)  اختر الجملة غير الصحيحة:

  1. a) 저는 날씨를 추워졌어요
  2. b) 날씨가 추워졌어요
  3. c) 날씨가 더워지고 있어요
  4. d) 저는 더운 날씨가 싫어요

 

5) أي مما يلي هو الأكبر ؟:

강아지는 고양이랑 쥐보다 더 커요

  1. a) الجرو / الكلب
  2. b) الفأر
  3. c) القط
  4. d) الأسد

 

6) ما هو الشيء الذي أنت جيد فيه في المثال أدناه؟:

수영을 못해
공부를 잘하지 않아
한국어를 잘해

  1. a) التحدث بالكورية
  2. b) الدراسة
  3. c) السباحة
  4. d) لا شيء

 

7) قم بإنهاء المحادثة عن طريق اختيار المناسب:

?누구랑 먹었어 –
__________–

a) 네, 먹었어
b) 점심을 먹었어
c) 엄마와 먹었어
d) 먹고 싶어

 

 

8) أي مما يلي لا يناسب البقية؟:

a) 뭐 했어?
b) 무엇을 했어?
c) 어떤 것을 했어?
d) 왜 했어?

 

 

9) اختر الجملة غير الصحيحة:

a) 몇 돈이 있어요?
b) 몇 잔 마셨어요?
c) 여기에 얼마나 자주 와요?
d) 이 탁자는 얼마예요?

 

10) متى سوف تأكل العشاء؟:

엄마가 온 후에 저는 저녁식사를 먹을 거예요

a) قبل أن تأتي أمي
b) بعد أن تأتي أمي
c) لن آكل
d) بعد أن تأكل أمي

 

11) اختر الجملة غير الصحيحة:

a) 아무도 그렇게 해요
b) 아무도 그렇게 하지 않아요
c) 아무것도 안 먹었어요
d) 아무데도 가지 않았어요

 


 

الإجابات:

1) A

2) D

3) C

4) A

5) A

6) A

7) C

8) D

9) A

10) B

11) A

 

اختبار صعب للغاية؟ حاول الرجوع إلى ما تعلمته في الدروس 17 – 25 لتعرف ما الذي تحتاج إلى تقويته.

أو يمكنك تجربة اختبار الوحدة 1 الذي سيختبر كل المحتوى الذي تم تدريسه في الوحدة الأولى.

أقترح بشدة إجراء اختبار الوحدة الأولى قبل الانتقال إلى الوحدة 2 ، ولكن إذا كنت تريد حقًا الانتقال إلى الوحدة 2 ، فيمكنك الذهاب إلى هناك مباشرةً بالنقر هنا.

أو هل تريد التوجه مباشرة إلى درسنا التالي؟ انتقل إلى الدرس 26 في الوحدة الثانية.