Menu Close

اختبار الوحدة 2

تهانينا على إكمال جميع الدروس في الوحدة الثانية!

بالإضافة إلى الاختبارات الصغيرة في نهاية كل 8 دروس ، سيكون هناك دائمًا اختبار رئيسي واحد في نهاية كل وحدة. ستغطي اختبارات الوحدة هذه الأشياء التي تعلمتها من الدروس الـ 25 السابقة للوحدة.

قد تكون صعبة ، لكن هذا جيد! الصعوبة أمر جيد! لا أحد يتعلم أي شيء عن طريق القيام بشيء سهل.

هناك ثلاثة أقسام لهذا الاختبار.

فهم

قواعد

استماع

(يتم توفير الملفات الصوتية كنصوص مكتوبة تحت اختبار الاستماع)

الفهم

الفقرتين (1 – 2) اقرأ الجملة الكورية وأجب على السؤال بعدها:

1) 제가 한국어를 잘 말할 수 없어서 저의 여자 친구의 아버지랑 어머니를 만나는 것은 조금 불편해요

لماذا لا تريد الذهاب إلى منزل حبيبتك ؟

a) لأنك تستطيع تحدث اللغة الكورية ، وهذا أمر غريب

b) لأنك لا تستطيع التحدث باللغة الكورية ، وهذا أمر غير مريح

c) لأنك لم تقابلهم من قبل

d) لأن والدي حبيبتك لم يدعوك أبدًا

2) 제가 김치를 먹을 때마다 갑자기 아파요

متى مرضت ؟ / متى تمرض ؟

a) كل مرة تأكل فيها الكيمتشي

b) عندما أكلت الكيمتشي بالأمس

c) عندما أكلت الكيمتشي في الصباح

d) عندما تأكل الكيمتشي قبل أن تنام

الفقرتين (3 – 4) اقرأ ما يلي وأجب عن السؤالين التاليين:

?제가 내일 고향에 가야 되어서 혹시 이 컴퓨터를 지금 고치실 수 있습니까

3) أي مما يلي يصف بدقة أكبر سبب رغبتك في إصلاح جهاز الكمبيوتر الخاص بك الآن:

a) لأنه يجب عليك العمل غدًا

b) لأنك ستذهب لأخذ قطتك غدًا

c) لأنه عليك الذهاب إلى مسقط رأسك غدًا

d) لأنك لا تملك الوقت غدًا

4) من الأرجح أنك تتحدث إلى من ؟

a) ابنك

b) طالبك

c) موظف يعمل في متجر

d) قطتك

5) اختر الجملة غير الصحيحة:

a) 저는 갈 준비를 아직 안 했어요

b) 저의 여자 친구는 내일 자기 가족을 만날 계획이 있어요

c) 저는 사람이 별로 없는 시장이 제일 좋아요

d) 저는 어제 비행기 탈 예정이에요

6) اختر الإجابة غير الصحيحة:

a) 제가 만나 본 사람들 중에 그 분은 가장 똑똑한 사람이에요

b) 저는 내일 숙제를 한 중이에요

c) 제가 밥을 먹는 중이라서 얘기하기 싫어요

d) 그 사람들 세 명 중에 한 명은 서울 대학교에 갈 거예요

7) 저 사람은 남자 같이 보이지만 여자예요

كيف يبدو الشخص ؟

a) رجل

b) امرأة

c) طبيب

d) قرد

8) 바나나를 많이 가져와 주셔서 감사합니다

على ماذا تشكر الشخص ؟

a) شراء الموز

b) بيع الموز

c) إحضار الموز

d) أكل الموز

الفقرتين (9 – 10) اقرأ الجمل الكورية وأجب عن السؤالين التاليين:

제가 대학교를 안 다녀서 일자리를 잡기 힘들지만 일을 구하려고 계속 노력하고 있어요

9) ما هو الصعب بالنسبة إليك لفعله ؟

a) لقاء الناس

b) الحفاظ على الوظيفة

c) الحصول على وظيفة

d) محاولة الإمساك

10) ما الذي كان سيجعل وضعك الحالي أسهل ؟

a) التقدم لمزيد من الوظائف

b) ارتياد الجامعة

c) الاستماع إلى رئيسك

d) الدراسة بجد أكثر

القواعد

11) أي مما يلي غير صحيح:

a) 제가 한국에 산 지 2년 됐어요

b) 그녀가 언제 올 것을 몰라요

c) 아빠가 어디 가신지 몰라요

d) 거기에 사람이 많을지도 모르겠어요

12) اختر الاستخدام الغير صحيح لصيغة التشريف:

a) 나는 부장님께 선물을 드렸어

b) 나는 할아버지를 위해 선물을 샀어

c) 저는 부장님을 위해 선물을 샀어요

d) 저는 저의 할아버지께 선물을 주셨어요

(13 – 14) ما الجسيم الذي يمكن أن يحل محل الجزء الذي تحته خط في الجملة؟

13) 저는 한국말을 배우기 위해 한국으로 갔어요

a) 러

b) 고

c) 기 때문에

d) 지만

14) 그녀에게 인사를 했다면 좋았을 거예요

a) 하면

b) 했기 때문에

c) 했더라면

d) 하려고

(15 – 16) املأ الفراغ في الجملة التالية بالصيغة الصحيحة:

15) 수영을 잘 못 하____ 해변에 가고 싶어요

a) 기 때문에

(b) ㄹ래 (할래

(c) ㄹ 때 (할 때

d) 지만

16) 제가 매일 하___ 똑같은 일은 너무 지루해요

a) 던

b) 는

(c) ㄴ (한

(d) ㄹ (할

17) اختر الجملة غير الصحيحة:

a) 저는 가장 여행하고 싶은 곳은 캐나다예요

b) 저는 돈이 있는 여자만 좋아해요

c) 밥이 있는지 없는지 몰라요

d) 영화를 혼자 가김 실어요

18) اختر الترتيب الصحيح للكلمات التي يمكن وضعها في الفراغات:

제가 한국말을 배웠기 ___ 한국에 가는 것은 편해요 –

제가 한국에 산 ___ 얼마 안 됐어요 –

제가 한국에 간 ___이 없어서 한국에 대해 잘 몰라요 –

a) 적, 지, 것

b) 사이, 지, 적

c) 때문에, 지, 것

d) 때문에, 지, 적

19) اختر عكس الجملة التالية:

저는 그것이 잘 안 보여요

a) 저는 그것을 볼 것 같아요

b) 저는 그것을 못 봤을 때이에요

c) 저는 그것을 잘 볼 수 있어요

d) 저는 그것을 해야 돼요

20) أي مما يلي غير طبيعي:

a) 그 여자를 만났더라면 재미있었을 거예요

b) 아무리 밥을 먹어도 살이 안 쪄요

c) 혹시 안 바쁘면 저를 도와 주세요

d) 만약 병원에 가야 돼었어요

الإستماع

21)

استمع إلى الملف الصوتي

لماذا لا تستطيع الفتاة الالتحاق بالجامعة؟

لم تؤدي الامتحان

b) لم تبلي جيدًا في الامتحان

c) ليست ذكية بما فيه الكفاية

d) ما زالت لا تملك المال الكافي

22)

استمع إلى الملف الصوتي

ماذا تأمل الفتاة أن تفعل ذات يوم؟

a) دراسة اللغة الكورية

b) الإنتقال إلى كوريا

c) تعليم اللغة الكورية

d) العودة من كوريا إلى الوطن

23)

استمع إلى الملف الصوتي

متى سيأتي الصديق؟

a) قريبًا

b) أنت لا تعلم

c) لا تعلم ولكن من الأرجح قريبًا

d) هو هنا الآن

24)

استمع إلى الملف الصوتي

هل ذهبت الفتاة إلى كوريا من قبل؟

a) لا ، وهي لا تريد الذهاب

b) لا ، لكن لديها خطط للذهاب الشهر المقبل

c) أجل

d) نعم ، ولديها خطط للذهاب الشهر المقبل

25)

استمع إلى الملف الصوتي

متى ستغادر الفتاة؟

a) في الحال

b) بعد مغادرة الرجل مباشرة

c) بعد عشر دقائق

d) ليس لديها خطط للمغادرة

النصوص الصوتية

21)

제가 시험을 아직 안 봐서 그 대학교에 갈 수 없어요

22)

?남: 한국어를 왜 배우고 있어요

여: 언젠가 한국으로 이사하고 싶어서 우선 한국말을 배워야 돼요

23)

?남: 친구는 언제 와요

여: 언제 올지 모르겠지만 곧 올 것 같아요

24)

?남: 한국에 간 적이 있어요

여: 한국에 간 적이 없지만 다음 달에 갈 계획이 있어요

25)

?남: 지금 갈래요

여: 아니요. 저는 아직 일을 많이 해야 되어서 지금 갈 수 없어요. 먼저 가고 제가 10분 후에 갈 거예요.

الإجابات

1) b

2) a

3) c

4) c

5) d

6) b

7) a

8) c

9) c

10) b

11) b

12) d

13) a

14) c

15) d

16) b

17) d

18) d

19) c

20) d

21) a

22) b

23) c

24) b

25) c

وبذلك تكون قد انتهيت من الوحدة الأولى!

هل كان الاختبار صعبًا للغاية؟ حاول الرجوع إلى الدروس في الوحدة 2 للمراجعة.

انتهيت تمامًا من الوحدة 2؟ فلماذا لا تنتقل إلى الوحدة 3 حيث يمكنك تعلم قواعد أكثر تعقيدًا. هل تريد التوجه مباشرة إلى درسنا التالي؟ ألقي نظرة على الدرس 51 في الوحدة الثالثة.

For one week only, purchase all six Unit PDFs for $40 instead of $60!