Menu Close

Lessons 17 – 25 Mini Test

Vous avez réussi les leçons 17 à 25 ! Félicitations ! Essayez de passer ce mini-test avant de passer au test d’unité.

Si vous oubliez quelque chose, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez toujours revenir en arrière et revoir ce que vous avez oublié ! Quoi qu’il en soit, bonne chance pour le test !

Ce mini-test est également disponible en Русский.

(Les réponses se trouvent en bas de page)

 

1) Choisissez l’utilisation incorrecte de la particule de connexion ~고 :

a) 저는 아름답고 밥을 먹었어요
b) 그녀는 예쁘고 키가 커요
c) 저는 이것을 하고 갈 거예요
d) 저는 그것을 좋아하고 이것을 싫어해요

 

2) Laquelle des propositions suivantes signifie “Je veux conduire cette voiture” ?

a) 저는 그 차를 원해요
b) 저는 운전하고 싶어요
c) 저는 그 차를 운전했어요
d) 저는 그 차를 운전하고 싶어요

 

3) Choisissez la phrase erronée :

a) 저는 집에 가고 있어요
b) 저는 차를 운전하고 있어요
c) 저는 학교에 서고 있어요
d) 저는 밥을 먹고 있어요

 

4) Choisissez la phrase erronée :

a) 저는 날씨를 추워졌어요
b) 날씨가 추워졌어요
c) 날씨가 더워지고 있어요
d) 저는 더운 날씨가 싫어요

 

5) Quelle est la chose la plus grande :

강아지는 고양이랑 쥐보다 더 커요

a) chiot/chien
b) souris
c) chat
d) lion

 

6) A quoi êtes-vous bon ?

수영을 못해
공부를 잘하지 않아
한국어를 잘해

a) parler coréen
b) étudier
c) nager
d) rien

 

7) Finissez la conversation:

– 누구랑 먹었어?
– __________

a) 네, 먹었어
b) 점심을 먹었어
c) 엄마와 먹었어
d) 먹고 싶어

 

8) Quelle proposition ne correspond pas au reste ?

a) 뭐 했어?
b) 무엇을 했어
c) 어떤 것을 했어?
d) 왜 했어?

 

9) Choisissez la phrase erronée :

a) 몇 돈이 있어요?
b) 몇 잔 마셨어요?
c) 여기에 얼마나 자주 와요?
d) 이 탁자는 얼마예요?

 

10) Quand allez-vous dîner ?

엄마가 온 후에 저는 저녁식사를 먹을 거예요

a) Avant l’arrivée de maman
b) Après l’arrivée de maman
c) Je ne vais pas manger
d) Après que maman ait mangé

 

11) Choisissez la phrase erronée :

a) 아무도 그렇게 해요
b) 아무도 그렇게 하지 않아요
c) 아무것도 안 먹었어요
d) 아무데도 가지 않았어요


Réponses:

1) A
2) D
3) C
4) A
5) A
6) A
7) C
8) D
9) A
10) B
11) A

Trop de tests ? Essayez de revenir à ce que vous avez appris dans les leçons 17-25  pour comprendre ce qui a échoué.

Ou vous pouvez essayer notre test de l’Unité 1 qui vous testera sur l’ensemble des contenus enseignés dans l’unité 1.

Je vous suggère vivement de passer le test de l’unité 1 avant de passer à l’unité 2, mais si vous voulez vraiment passer à l’unité 2, vous pouvez vous y rendre directement en cliquant ici.

Ou bien, vous voulez passer directement à la prochaine leçon ? Découvrez la leçon 26 dans l’Unité 2